Brochettes agridulces de verduras


Bueno, hoy les traigo una propuesta de almuerzo fácil, saludable y muy versátil... la pueden hacer
en horno o en parrilla incluso, elegir los ingredientes a su gusto - y ésta es la mejor parte, la de
improvisar - y que pueden acompañar con lo que quieran... arroz integral, ensaladas... esas han sido nuestras opciones, por ejemplo.
No tiene porqué ser agridulce, en nuestro caso, nunca habíamos probado y sin embargo fue un éxito, sobre todo adoramos como quedó la naranja! Muy recomendable.

Mi propuesta es la que sigue pero como siempre siéntase libres de
Improvisar - Confiar - Disfrutar

Usamos:
- Zucchini
- Berenjena
- Repollito de Bruselas
- Cebolla de verdeo
- Morrón rojo
- Zapallito
- Zanahoria
- Queso
- Manzana
- Naranja

Todo cortado en cubos, cuadrados, círculos o la figura geométrica que quieran.
Dispuesto en los palitos para Brochette en el orden que prefieran o por combinación de colores, jeje.
Colocados en asadera aceitada con aceite de Oliva preferentemente, y también rebozados con un poco del mismo. Así como con sal, semillas, pimienta... lo que deseen.
Al horno moderado una media hora aprox y listo... para chuparse los dedos!
Si lo acompañas con alguna mayonesa vegetal ni te cuento...

¡Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario