Aunque parezca contradictorio encontrar en una misma frase la palabra hamburguesa junto con otros ingredientes que no provienen de un ser vivo animal, éstas McMijo no tienen nada que envidiarle a cualquier otra burger. Te conmino a comprobarlo...
Hervís 1/2 calabaza mediana, 1 taza de mijo, y saltás 1 puerro cortado en rodajitas en aceite (de oliva o alto oleico). Todo por separado.
La calabaza la pisas como para puré y lo mezclas con el mijo, el puerro y 1 huevo. Le agregas media taza de salvado de trigo y seguís mezclando. Le podés poner 1/2 cucharadita de sal.
Formás bolitas y las aplastás.
Si queda muy blanda la mezcla le podés poner más salvado o alguna otra cosa para que espese más, con queso rallado deben quedar buenas también.
Pintás una asadera con aceite y las ponés en horno moderado hasta que doren de ambos lados.
¡Listo!
Referencias:
http://www.botanical-online.com/medicinalsmijo.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario