La vida de la lechuga - y cómo hacer buñuelos con ésta -

Allá por el 2014, cuando todavía íbamos a los Talleres de Experiencias Oportunas con Salvador, en el CAIF (Centro de Atención a la Infancia y la Familia) dónde actualmente concurre a su educación inicial, fue que se cosecharon las lechugas de la pequeña pero bien cuidada huerta!
Cada familia se llevó una, nosotros decidimos hacer buñuelos y así Salva podría degustar de la misma ya que para esa altura (menos de 2 añitos) la lechuga en la ensalada no era muy tentadora... el resultado: un éxito!
Acá va parte del proceso y receta. ¡Que lo disfuten!

Precisamos (obviamente) una lechuga...

...la cual lavaremos bien y cortaremos en tiritas.

Luego mezclaremos 3 huevos, con un "chorrito" de aceite, 1/4 taza de leche y queso cortado en cubitos.
Aparte 2 tazas de harina, 1 cucharada de polvo de hornear y sal a gusto.
(Si es con ayuda mejor!)

Mezclamos todo y volcamos de a cucharadas sobre una asadera aceitada y enharinada.

Horneamos a temperatura moderada y servimos!

Si le agregamos cebolla, ajo o algún condimento más ricos aún.

 ¿Cómo les quedaron? ¿Cuál fue su toque?


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