Por ejemplo cambiar la forma, después de todo lo que importa es lo de adentro no?
Y además darle el toque personal, claro.
Éstas tortitas de coco son muy fáciles y rápidas, y te salvan el desayuno o la merienda!
Quedan más o menos así:
Manos a la obra:
* Colocas en un bowl y mezclas bien:
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de coco rallado
- 1 taza de avena
(opcionalmente: 1 cucharadita de vainilla, ralladura y jugo de 1/2 limón... cositas que le dan más sabor!)
* Agregas 2 cucharadas de la mezcla anterior en cada pirotín, si no son de silicona, con una gota de aceite en cada uno.
* Podés espolvorearlos con azúcar y canela o meterlos directamente al horno medio, si es en asadera de muffins mejor.
* Con éstas cantidades salen 9 unidades.
* En 20 min aproximadamente se doran y están... estate atent@ igual!
* Pique pocho: si a la mezcla le agregas 2 bananas pisadas o licuadas, y en vez de una taza de azúcar usas media... no te vas a arrepentir!
PD/ Si no tenés pirotines ni asadera de muffins y te animás, podés poner una cucharada de la mezcla directamente en una asadera previamente calentada y pintada con aceite.
Eso sí, no me hago responsable del resultado...
¡ Hasta la próxima delicia !